Лучшее наоборот

За окошком потеплело.
Встать пораньше-это дело.
Вальс кружит пушистый снег.
Ангажирует сам "Дед".

Хлопья крупные кружатся.
Медленно вокруг ложатся.
Ветер стих всё замерло.
Отворю-ка я окно.

Свежий воздух в дом ворвётся.
И душа от сна очнётся.
Запах ели,мандарин.
Для печали нет причин.

Неделя быстренько пройдёт.
Вновь наступит Новый Год.
Всё плохое оставь в старом,
а вот лучшее наоборот!


Рецензии