Не быть нам вместе на земле...

Я прощаюсь с тобой и наверно навеки
Не судьба нашим чувствам гореть в унисон
Окунутся в бурлящие страстные реки
Мы оставим в мечтах, словно сказка, как сон

Что поделать, не в нынешней жизни
Нам не плыть на одном корабле
И не в планах небес, все что свыше
Быть нам вместе на этой земле

Мы оставим в сердцах это бремя
И смиримся с печалью в душе
Будем помнить, что было то время
Неудачной любви в мираже...


Рецензии