Сами черти пригласили меня в гости...

Прошу,друзья поверьте
Приснился сон сегодня мне;
Правда после крепкой пьянки.
Меня ЧЕРТИ пригласили в гости
И обнимали меня так,
Что трещали мои все кости.

Попал я к ним на торжество-
Их ЧЁРТОВ сабантуйнчик.
Предлагали лечь на диван
Подсовывали трон-стульчик.

Организовали стол шикарный,
Расставили угощения свои.
Выбирай мол,что тебе по нраву
Снимай шмотки и не бойся сраму.
Будет целым твой наряд
И,что тебе ближе по душе
РАЙ иль может быть сам АД.

Я им чинно отвечал
Не прельщайте меня РАЕМ
И ни к чему мне ваш АД.
Дайте душе моей свободу
Или принесите свой мне яд.

Вижу два маленьких чертёнка
Волокут большой халат.
А халат ну просто царский
И вроде на меня прямо пошит.
Не халат,а просто шик,
А один чертёнок гладит по головке
И на ухо шепчет тихо
Ты мне очень нравишься,мужик.

Я им говорю,вы,что с ума сошли?
Я совсем ведь молодой
Руский настоящий гражданин
И мне с вами невозможно жить.
Их главный ЧЁРТ сразу надулся,
Как хорошо подумал я,
Что рассердился их старшой.
Я почти сразу же проснулся
И СЛАВА БОГУ,что остался я живой!

   


Рецензии