Средь хрустальных нитей дождика осеннего

Средь хрустальных нитей дождика осеннего,
Вспоминаю я опять Есенина...
И лугов поблекших даль бескрайнюю 
И туманов белых песню тайную...
Словно шелест листьев на прощание
Дождь на окнах пишет мне послание! ;

16 ноября 19год


Рецензии