Следи за базаром - мой творческий вечер

Учил - лишь тратил время даром,
Подруг не разрешал водить,
Молчать велел...Но за базаром
Не научилась я следить!


Вчера прошел мой первый творческий вечер в Москве под эгидой  содружества "Московские окна". В Судаке - был, в Ялте - был, в Тверской области - был, а в Москве только бенефис... И вот - свершилось! Полтора часа читала свои пародии и иронические стихи. Слушатели потом мне заявили, что давно столько не смеялись...Даже книгу мою хотели купить, которой пока нет. Спасибо огромное всем, кто приехал вчера на мой творческий вечер, за тепло и позитив! Спасибо большущее Наталье Медведевой за организацию и прием, Станиславу Паку за фото и песню на мои стихи, Танечке Гусаровой за высокую оценку моих виршей и за цветы, всем слушавшим и выступавшим - моя сердечная благодарность за участие!)))))

А вот и  очень лестная для меня рецензия Татьяны Гусаровой... http://www.stihi.ru/2019/11/17/9201


Рецензии
Галечка! Браво!

Гусарова Татьяна   17.11.2019 19:26     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо преогромное! Я очень рада!)))

Галина Димитрова 2   17.11.2019 21:45   Заявить о нарушении