Все прошло

Все прошло и не повторится -
Мы в будущее сделали шаг,
Но какая-то странная улыбка на лицах,
Наверное, все не так.
Уже все одежды изношены,
Уже стало чёрное белым.
Мы не нужны здесь, мы - прошлое,
Природе до нас нет дела...

17.11.2019г


Рецензии
Музыкально!!!

Татьяна Черешнина   17.11.2019 01:54     Заявить о нарушении