Не верит

Я говорил: "Ты так прекрасна..."
Она твердила: "Да уж прям!",
Был ясный взор её упрям,
Словам не верила напрасно.

Я говорил: "Ты хороша..."
Она твердила: "Ну сейчас!",
Но я то знаю без прикрас,
Как в ней поёт её душа.

Я говорил: "Ты так умна..."
Опять поверили не очень,
Как небо, ясны её очи,
В которых края нет и дна.

17.11.2019 г.


Рецензии