За пестрёным краем занавески

За пестрёным краем занавески,
За стеклом безудержного дня,
Я свои печали, как подвески
Сдам в ломбард - пусть подождут меня...
Если соберу в подол разлуки,
Если накоплю слезинок впрок,
Вот тогда и выкуплю все муки
И сложу на память в туесок.
Буду проверять надежность клада,
Иногда... а может никогда...
Просто я сама себе награда
И подарок, и Суперзвезда!


Рецензии