Футуристическое предание о Гостях с БОсса-НовАна

Секрет ,,Орлов'' в манускриптах -
Взят НЛО на абордаж,
Пришельцев встретили ритмы
БОсса-нОвы, музыкальный экипаж.

Класс от бойцов стихотрипа -
Подписан мир-психовояж,
Распитый вместе напиток -
Астро-Ром Спэйснайт,
-За дружбу и кураж!

-За Крит, Грифонов, Мать Драконов,
Точней их клонов!
-За Альбатроса-виртуоза,
В стразах от NАSА!
-За семь Оленей и Пегаса,
Асов Люфтганза!
-За КомандОра КОндора Эль Паса!
-За ПопадАнцев!

ЗапряженО Легенд двенадцать -
Все пять сфер мчатся,
Резвится с клином ФАтум стая -
Не наиграться,
НовАнцы лают - направляют,
-Всем улыбаться!
Скопленье НОвы в гости приглашает -
Доразвиваться!

Простой мотив бОсса-нОвы
Подхватит сам Звёздный Ветер,
И позитив бирюзовый
Наполнит снова паруса - куплеты:

Напевы див Пальмаролы,
Трель соловья на рассвете,
Астро-Нимфы Дельфи-дола
Раскрепостят - суровы дни банкетов:

-За Крит, Грифонов, Мать Драконов,
Точней их клонов!
-За Альбатроса-виртуоза,
В стразах от NАSА!
-За семь Оленей и Пегаса,
Асов Люфтганза!
-За КомандОра КОндора Эль Паса!
-За ПопадАнцев!

ЗапряженО Легенд двенадцать -
Все пять сфер мчатся,
Резвится с клином ФАтум стая -
Не наиграться,
НовАнцы лают - направляют,
-Всем улыбаться!
Скопленье НОвы в гости приглашает -
Доразвиваться!

16.11.2019


Рецензии