Победитель

Грусть, приходит в настроения,
Но  боится смеха!
Улыбнутся  над собой, - что забыто прошлым.
( нету будущего, у кого нет прошлого)
Угнетенного расположения,
Вот, от чего все страхи.

Утеря, самый тяжкий камень,
На нашем сердце.
Как когда-то, разрешили мы "беду", вышли победитель!
Мы не можем даже себе приставить.
Что будет  сейчас с нами?

Улыбнёмся ещё раз!
Нужно нам ли это?
Грусть сама сейчас пройдёт,
Завтра постучится.
Тот, кто всё до конца довёл.
Зовётся пОБЕДИТЕЛЬ!


Молитва, эликсир для сердца
И мысль на свете,
Мы живы, Бог есть с нами!

И нечего дороже, для нас на свете нету
Верим лишь в ПОБЕДУ! ))



( игру в дурака, судят по завершению. А не по картам)


Рецензии