09. 08. 2019 Ты - дочь Царя

Ты дочь Царя и ты любима,
И Бог пройдет с тобой во тьме.
Везде ты Господом хранима,
Он властелин в твоей судьбе.
Он наполняет, исцеляет,
Он укрепляет и  ведёт.
Он твою веру проверяет,
А ты не стой, иди вперед.
Не прекращай свое движенье,
Когда надежды луч погас.
На каждый шаг, благословенье,
Ты получаешь, поклонясь.


Рецензии