***

Мы с мужем — нечто большее, чем два,
Но мы и не одно — посередине.
Нас притянуло и связало, как могло,
Небесно-белое благословение.

Я попросила и искала, и ждала
Не в каменном красивом одиночестве.
Мне гордость тоже ангелом дана
Достойная, и легкая, и прочная.

И рядом должен быть именно он.
Прямой, высокий, верный, проницательный.
Мы просто не прошли бы по касательной —
Нам многое судьбой отведено.

Я буду ласковой и нежной, защищу,
И обниму, когда кувшин сил расплескается.
Но и взамен что нужно я возьму.
Любовь старанием двоих рождается.


Рецензии