На заставе

               
 Всегда постоянно в дозоре
 застава живет каждый год.
 В предгорьях, на реках и в поле
 наряд нарушителей ждёт.
      Припев: Нам охрану границ доверяют.
              Нам вручили покой всей страны.
              Пусть Восток, да и Запад весь‚ знают
              не уступим ни пяди Земли.

 В тёмные ночи погони
 и днём беспокойно в степи.
 Российской заставы доблестный воин
 надежно хранит рубежи.             
          Припев:

 Не дремлет сейчас контрабанда,
 старается щели найти.
 Во тьме прорывается банда,
 но здесь не дадут ей пройти.
         Припев:

 И может Россия спокойно
 работать,  рожать, отдыхать.
 Солдат-пограничник достойно
 способен  ее  защищать. 
         Припев:

 В холмистом, степном Междуречье,
 вдали от родных и друзей,
 готовы  всегда  к неожиданной встрече
 врагов  и  не званных гостей.       
     Припев:  Нам охрану границ доверяют.
              Нам вручили покой всей страны.
              Пусть Восток, да и Запад весь, знают
              не уступим ни пяди Земли. 



               


Рецензии