Почему я так слаб на чувства?

Почему я так слаб на чувства?
И уже в который раз
Передам я душу в искусство,
Не поняв, как добиться Вас.
 
Растоплю своё сердце в зелье,
Оно снова напомнит мечту.
Почему мы любить не умеем?
Ну, а может умеем не ту?
 
А я Вас разобью на строки,
Ведь, я Ваш неизменный раб.
Снова вспомню наши пороки,
Потому я на чувства слаб...


Рецензии