Мы очень много написали...

Мы  очень  много  написали,
С  тобой  простых  и  сложных  слов.
А  в  душу  только  те  запали,
Слова,  что  были  про  любовь.
*
Я  не  заметил,  как  влюбился,
Трудно  тебе  всё  объяснить.
Сказать  люблю,  так  не  решился,
И  с  этим  продолжаю  жить.
*
Вот  только  иногда  ревную,
Представить,  не  могу  к  кому.
Трудно  прожить  жизнь  остальную,
Мне  без  тебя,  мне  одному.
*
Не  надоела  писанина,
С  тобою  пишем  обо  всём.
Вот  только  заползла  кручина,
Сидит  в  душе,  ночью  и  днём.


Рецензии