Николаю Левашову

«У людей замедленные рефлексы:
понимают только следующие поколения.»
                Станислав Ежи Лец



Мировые силы зла
Оседлали зеркала;
Викторович, конечно, прав-
Россия ныне в зеркалах.

Россия вся в неволе-
Как Яло и Оля.
От Москвы до Забайкалья,
Как Алиса в Зазеркалье.

Обстановка нереальная,
Вся кривозеркальная.
Нас окружает с детства
Кривое королевство.

Кругом вокруг не в меру
Бродят орды Серых.
Буржуи- Непоседы,
Деспоты-Топседы.

Сидит на шее, на горбе
У России банк ЦБ.
Социальный бес корыстный
Мухлюет безкорыстно.

Двухлопастный пропеллер-
Ротшильд и Рокфеллер.
Сплошь деспоты и даже-
Нушроки и Абажи.

Наш самый подлый кровный враг-
Европа-Анидаг.
Взимает с нас доныне дань—
Как в старину Антлань.

Но для Серых, к сожалению,
Вышли мы с оцепенения.
Нас День Сварога разбудил-
Будильник в небе зазвонил.

Мы проснулись, потянулись,
И глаза протерли.
По сторонкам оглянулись,
На Север взгляд простерли.

Гляди на Север зорко,
Как Финист-Ясный сокол.
Там будущего зарево,
Там Родина всех ариев.

Материк Даария,
Великая Тартария.
Космоса туманы,
Вайтмары и вайтманы.

Там упали виновато
Обломки Лели, Фатты.
Ход времен толкнули взад
Тыщи лет тому назад.

Времен ушедших сонмы
Повторятся скоро-
Скрывают космодромы
В себе сибирские просторы.

Отныне знаем, кто есть кто-
Соседям цену знаем.
Пусть не таится кое-кто:
Все равно узнаем.

От страха эти Серые
Станут сразу белые.
Накроются кредитом,
Будут ныть сердито.

Не будем мы ругаться,
Устраивать тут сход.
Не станем пререкаться-
Отправим всех в расход.

Метлой железной сдуем
Мы этих паразитов-
Предварительно засунем
В одно место им кредиты.

С земли сотрем мы силы зла!
Николаю Левашову верьте!
Долой кривые зеркала!
Сожжем, разрушим Башню Смерти!

Очистим Мидгард от заразы,
Под корень уничтожим сразу.
Вырвем гниде оба рога-
Прошла ведь Ночь Сварога.

Не думали, наверное,
Про такой урок?
Мы пришли к вам, Серые-
Потребовать должок.

Пусть паразиты-Серые
Не таятся слишком,
Себя ведут пусть Серые
Тихо- словно мышки.

Ну а если будете
Выпендриваться очень-
В нас зверя вы разбудите:
В сортире вас замочим.

Так что, сидите, Серые,
Вы в уголочке тихо.
Паразитировать не смейте-
Не будите Лихо.
23.09.2015


Рецензии