Филипс

Выйдя из поликлиники, мой отец заметил в конце двора маленького котёнка. Спустя несколько секунд, тот выскочил из-под куста и понёсся прямо на отца. Через минуту котёнок уже лежал в машине на коврике и мурлыкал. А ещё через некоторое время уже грозно шипел на обеих собак, что живут у нас в доме. Буквально через пару дней собаки и кот подружились. Но все признали, что кот всё-таки, несмотря на рост и возраст, тут главный.

Так и прижился у нас Филипс, и такое впечатление, что это не мы его нашли, а он нас. И это он разрешает нам жить на его жилплощади.

Как вам это существо?


Рецензии