Когда то вы мне признавались

Когда то вы мне признавались,
Что жизнь без смысла без меня,
Но через время нагулялись,
Пришли опять вы соблазнять.
Что движет вами - не поймете,
Для вас порыв сиеминутный час -
Я в вас серьезности не вижу,
Вы словно мальчик - всё сейчас.
И может вы не встретили такую,
Ведь я болела вами, и всерьез,
Мечты рассыпались все врассыпную,
О чем мечтали - не сбылось.
Вниманья знаки ваши - мишура,
А может поняли вы вдруг,
Что счастье было, но вчера,
Сейчас же, боль у вас, мой друг.
Сейчас мне верить тяжело,
Признанье ваше, несет сомненье,
Что вас опять же занесёт,
В любви, другое рек теченье.


Рецензии