Иудохристиуда

Иудохристиуда
***
От Иуды до Христа
Тянется моя душа.
Злые опыты и впредь, -
Кто-то должен же терпеть....

От Иуды до Христа
Молится и падает земля.
Покурю-ка у креста...
Презираешь меня? Зря.....
HelFen+++

Падшие апостолы, разбойники святые,
Верные блудницы... - всё не просто в этом мире!)
Просто счастье трудное тяжело терять,
Сложно жить Иудою, Богу умирать!(
Dm3*---

МаDамски ЭкспреСSo
*(.)(.)*
С покорностью и страхом
На женшин я смотрю.
Язык имею длинный
Умело им ЛюBlue.
Я - скромный, молчаливый,
Талантливый во ВСЁЁЁМ!)
Меня маDамки любят
И ночию и днем!)))

ЛюBlue AquaРим
* & № ? !) *
Я - Мечтатель и Болтун.
На цветах качаясь,
Звезд Оркестра, Дуэт Лун...
Цапель с Жабкой
Повенчались!)
****

Зачем плодить богатеньких уродов?
Ведь бедные красавцы их едят.
Им бырбырам лишь бы дырам.
Шкурки полосатые,
Усики гуБах,
Трусики с глазами
Синими во льдах!)

Влад Распутиш
***
Лжецы, ворьё, убийцы.
Торгуют Богом, на конях.
В утробу нашим женам спицей....
Давно пора - ""УРА и НАХ!)))"

Евстафий Плакида
***
Охота - не работа,
Без дома и семьи.
Рогатая красОта.
Плачь или не умри!)

Пусираты
***
Церковь эта цирковая,
И театр рыночный.
В парке мы гулять желаем
На скамейках с пивычем!)

Волкингдед
***
Пустынная свобода
Вокруг тюрьмы "Оазис".
Текут сквозь вены годы,
Песок, вода,...Князь грязи!)
***
У кого-то беда - не может ходить.
У кого-то беда - не может родить.
У кого-то беда - всё приелось и скука.
У кого-то беда - нужна новая кукла.
***
Всю ночь играем мы в козла,
чтобы сказать - "Любовь, ты -зла".


Рецензии