Медленно мы просыпаемся

Медленно мы просыпаемся,
Это от нас не отнять.
Недоваренные яйца.
Ах, хорошо бы – в кровать!
Глазки, об зеркало стукаясь,
Мы нарисуем для всех.
Вот, мы выходим поутру,
Маску улыбки надев.


Рецензии