аргумент

....
.   был
.   аргумент
.   довольно
.   "веский"...(

.   художник
.   "питерской
.    пурги"

.    "Виновен
.     Фёдор
.     Достоевский."(с)
.      
.     доценту
.     повредил
.     мозги.


.     (жил и работал, в этом районе.)


Рецензии