***

Чтобы понять, нужно увидеть,
Глаза карие, большие.
Жест руки, среди тысячной толпы.
И пульсацию волнующей души.
Задыхайся. Дрожи.
Нет. Ничего нет.
 Человек, как человек.
Пульс спокойный.
Шутки. Смех.
Воздух свежий.
Осени поздней.
Сигаретный дым.
Скованный болью.
Чёткий шаг, голову выше.
Вздрогнут на миг,
Встреча глаз милых.
Встать и выйти.
В голос кричать: «ненавижу».
Стонать и рыдать,
Ночью звёздной, тихой.
И спокойно вернуться,
Безразличие неся.
В голове бегущей строкой
«Больше жизни люблю я тебя».
Родной мой. Чужой.
Редких встреч- буйный финал.
На месяц творить.
Творить- тебя.


Рецензии