Never mind

Я и ты - два потерянных сердца,
В годах две забытые повести,
Два тлеющих от боли тельца,
Две мятые, холодные белые простыни.

Я и ты - два несбывшихся сна.
Мы как две судьбы, но у них разные стороны.

Сердца одинокие. Ты и я.
Одинокие. Словно чёрные вороны.

Я и ты - два фальшивых лица,
Я и ты - два безликих, пустых человека.
Мы - две беды, но одна пустота.
Безнадёжных два мерзких века.

Я и ты - как два упавших ангела,
Но застрявших в дверях не у рая.

Мы так чужды.
Нелепы.
Глупы и несчастны.
(Никому не нужны)
Как те бабочки в хрупкой коже.
Слушай, не дай нам упасть.
Я прошу, помоги нам, Боже.


Рецензии