Шкодница - негодница

Шкодница - негодница,
Снова хитрый взгляд!
В голове у шкодницы,
Планов целый ряд!

Выйдет утром девочка,
С дома на крыльцо.
Поспешит вся улица,
Повстречать её!

Замолчат воробушки,
В будку влезет пёс.
Курочки - по жордочкам,
Лошадь - под откос.

С перепугу солнышко,
В облако зайдёт.
Гость и тот непрошеный,
Даже не зайдёт!

Шкодницу - негодницу,
Знают все вокруг!
Девочку прекрасную,
Машею зовут!


Рецензии