***

В этот мир я пришёл восклицательным.
Чистым, светлым,  открытым, пронзительным.
Беззаботным, влюблённым ,мечтательным....
Как так вышло ?... Я стал вопросительным....

Как так вышло?... Я стал нерешительным...
Осторожным, испуганным, сгорбленным ....
Как так вышло?... Я стал вопросительным
До краёв серой грустью наполненным...
 
    А.С. Турянский


Рецензии