Зимняя вишня

Невинная душа ребенка-
Еще не ведала греха,
Мечтаний и фантазий сколько,
Как птичье перышко легка..
Из самых побуждений лучших, 
Детишек привели в кино,
Да только очень было нужным,
Им дать надежду, заодно-
Вернуться в теплые кроватки,
В объятия мам и круг друзей,
Купаться в море, торт есть сладкий,
Смеяться ярче, веселей..
Но приключился этот ужас-
В дыму обломках и огне,
Где едкий дым их души кружит,
Ворвавшись Дьяволом извне..
Звенит Набатом, комом в горле,
И застывает в жилах кровь-
В день выходной ворвалось горе,
День Траура в России вновь..
В то Воскресенье, в Зимней вишне,
Остались дети, навсегда,
Хотели очень, но не вышли..
Сгорели юные года...
Цветы.. Молчание.. Скорбь и свечи..
Простите, дети, говорим..
Но это- навсегда, навечно..
Живых, давайте сохраним!


Рецензии