Не могу...

Не могу твои песни с недавних пор слушать -
кажется снова, что важен и нужен,
что сердце не в силах тебя отпустить
и имя твоё позабыть, разлюбить.

Не могу твои фотки в сети видеть больше -
глаза загораются. В мыслях - "Хороший..."
Руки к мобильнику тянутся... Нет!
Эта привязанность стоит мне лет.

Эта привязанность стоит мне сил.
Ты же меня никогда не любил.
Ты же по мне никогда не скучал,
всё время кричал в трубку или молчал.

Всё время в "ЧС" и всё время "достала".
Пойми, это больно. Я дико устала...
Хватит. Прощай. Ставлю точку я смело.
Вернуться назад точно впредь не посмею.

Хватит. Прощай. И будь счастлив, мой демон.
Раны залечат мне кофе и время.
И я перестану искать с тобой встречи
и плакать в подушку от ревности вечной.

Не могу твои песни с недавних пор слушать -
воспоминания в клочья рвут душу.
Голос на слёзы выводит мгновенно
и предаёт все обиды забвению.


Рецензии