Неуловимая песня

            «О,голос,-столь неотразимый,
            Его не удержать!
            И звук его неуловимый...»
            [Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла/STIXITIXONOVA «Алле Пугачёвой»]
***

Нам пел певец неслышным звуком –
Безмолвный голос вёл мотив…
Плевался бедный зритель в муках,
Ни звука, блин, не уловив.

***









.


Рецензии