1. 47

После стольких разговоров,
После пауз и криков в ночи,
В твоих глазах всегда чего-то не хватало.
Я все время сбиваюсь с пути.

После стольких ненужных попыток,
После боли и грязи внутри,
Я слишком много ночей сокрушаюсь,
Убеждая себя, отпусти.

После тихих побед и попыток вздохнуть,
После танцев, скользящих из коридора,
Ощущаю вкус пустоты,
Алой крови покусанных губ.

После кофе в постель,
После клятв непомерных,
Я сожгу все мосты, будь уверен.
В этот раз не сверну я с пути.


Рецензии