Подпольные поэты, протестанты, дессиденты

Подпольные поэты,
Протестанты, дессиденты
Что режут правду-матку,
Затыкая власти в ватку.
И во власти их свобода -
Современный тренд и мода,
Обрекаемый на гибель
И быть закопанным в могиле


Рецензии