Что с раком?

Страдает ли рак раком?
Если он вперёд ползёт
Кто поставит ему диагнос?
Если у них даже диспансеризации нет
        А товарищу раку рак зачем?
        Он не курит и не пьёт алкоголя
        Когда воды полно
        Кто тебе и что нальёт?
        Лучше дал бы сухаря
А что ты знаешь о друзьях?
Вы там в воде об этом что знаете?
Конечно у каждого своя диета
И щуку ты не сожрёшь
Она многим не так уж мила
        Вы там о физкультуре знаете что?
        Как лучшее всем жизнь продлить?
        Если случайно кто не проглотит
        И мечте конец...
А нужно ли раку вообще болеть?
Он даже гриппом не болеет
Но ты хотя бы загораешь?
И из воды кого-то видишь?
        А Вам там знакомы любовь,романы?
        Как без этого прожить?
        Как в душе ни чего не горит?
        С дуру кула попрёшь любви не зная?
И там Мир разнообразен
Как ни кого не любить?
Там даже рыбки носятся
Попробуй здесь засни
И посоветоваться не с кем
        К кому обратится кто?
        Если тяжёлый случай
        Кто поможет тебе?
        Если ты всем вкусен...
        Здесь тебе санаторий и курорт
        И тебе юга любые....















       


Рецензии