***

Южный город заснежен,завьюжен
И уже стал привычным контраст...
У Ростовской зимы в стиле фьюжн
Утром дождь .... Днём бликующий наст...

И тумана холодного кокон
Прожигают всю ночь фонари...
Полон город заплаканных окон...
Он грустит в ожидании зари ....

    А.С. Турянский


Рецензии