Во главе таблицы НХЛ

Во главе таблицы НХЛ
Две стоят команды Барри Тротца:
"Вашингтон", что к кубку он сумел
Стэнли привести, и та, что бьётся
Из заветной чаши выпить в пятый раз -
Что же, "Айлендерс", порадуй всех ты нас!


Рецензии
Ну повезло тебе-футбол не моя фишка,оставлю я тебя без стИшка.

Алла Алча   22.11.2019 21:14     Заявить о нарушении