все это рвет мне сердце

все это рвет мне сердце
так что я не представляю
как мне потом обратно
его сшивать лоскутами
вдену в иголку нитку
вдену насквозь иголку
в пульсирующие ткани
и вынимаю наружу
стежки идут аккуратно
но все это бесполезно
если забыть сначала
в конце завязать узелок
сколько раз ни зашивай
даже толстые нитки треснут
совсем рассыпется сердце
со всем что было внутри


Рецензии