Уже скоро

Осень встречает Зиму,
"осень" - ласкает слух.
Это природы стимул -
листья покроет "пух".
Мелких чреда снежинок
холод придаст стиху.
Переходи с ботинок
на сапоги в меху.

17.11.19
© Артем Чиркинян


Рецензии