Jesus ist geboren! детский

Jesus ist geboren!
Ohne Ihn verloren
Gingen wir als Sünder.
Wir sind Gotteskinder!

Jesus ist erschienen,
Um uns hier zu dienen,
Um uns zu erretten
Von den Sündenketten.

16.11.2019


Рецензии