О костях, Иуде и хрен знает о чём...

Мои кости разболелись,
в них завёлся враг - артрит.
Песни светлые не спелись,
оттого душа болит.

Песни тёмные повсюду,
их порою - пруд пруди!
Хоть давлю в себе Иуду,
всё равно сидит внутри.

Я ему, - "Иди ты в баню!"
он мне, - "Сам туда иди!
Гад, всю душу мне изранил...
Ну паскуда, погоди!

Я тебя, как ты когда-то,
лишь лобзанием предам,
и наступит счастья дата,
что я ждал, поверив снам.

И распяв тебя, Иуду,
сразу стану, как Святой!
Шибко верю в это Чудо -
головой своей больной.


Рецензии