Братец Чернотроп

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1761481
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Выйдешь за калитку – не упасть в сугроб,
Нынче хараонит Братец Чернотроп,
Наливает в лужи морось со хмельком,
А на закусь листья – рыжим огоньком!

Надевайте шали – яркие в цветах,
Хватит нафталинить радость в сундуках.
Как её наденешь – кралею пойдёшь.
От тебя, зазнобы, глаз не отведёшь!

Фото моё. Веригино.


Рецензии