Так и живём

Будто бы юная, голая старость,
Разлеглась на столе, ничего не стесняясь-
Люби, пока в теле хоть что-то осталось,
Забыв про смущение и вязкую жалость.
Море морщин и годов океанность,
Как же впустую, мы в них растерялись.
Липкая, сладкая, жадная, гадость…
Так и живём мы ,в других растворяюсь.


Рецензии