Тебя я приветствую, милая

Тебя я приветствую, милая.
Моя дорогая, любимая.
Ты словно солнце весеннее,
Золотая берёза осенняя.

Тебя я приветствую милая.
Без тебя покрываюсь же илом я.
А с тобой расцветаю, как роза.
К тебе чувства летят уж сквозь слезы.

Тебя я приветствую милая.
Повторюсь, что неповторимая.
Для меня ты ангелом стала,
И душа болеть перестала.

Тебя я приветствую милая.
От тебя питаю силы я.
Мне скажи, как колдуньей ты стала.
Сворожила и любовь дикая настала.

Тебя я приветствую милая.
Такая ты душка, игривая.
Прям манишь меня в свои ручки, объятья,
Да так, что не могу устоять я.

Тебя я приветствую милая.
Моя дорогая, любимая.
Тебя я люблю всей душой,
Моё сердце захвачено тобой.


Рецензии