Как часто ты смотришь в небо

 

Как часто ты смотришь в небо,
Как в детстве раскинув руки
Лежа на траве под солнцем,
От счастья, а не от скуки?
Лежишь, аромат вдыхаешь,
И строишь воздушные замки,
И ничего не страшно,
Ведь рядом мамины руки.
Смотреть в небеса разучилась,
Как в детстве раскинув руки.
Давно меня Не обнимают
Теплые мамины руки.


Рецензии