Зайчонок

Да я замезла.
Нет, отогреюсь одна.
Знаю, что меня не согреют
Весточки из другого города.

Вы простите мою грубость,
Я просто устала. Живу,
существую. Больше не рвусь
Никуда. И за вами гнаться больше не буду.

Вы простите того ребенка,
Кем я была.
Одинокий продрогший зайчонок
Просто искал угол тепла,
Надеялся что будет кому-то дорог
Наивный маленький зайчонок.

Вот весь мой секрет :
Зайчонка больше нет.
Можете меня поздравить!
Вас заверяю:не осталось ничего пушистого и нежного внутри.
Вы можете спокойно меня оставить
И больше не встречать в ясные дни.
Вам осталось развеять прах по ветру и уйти.

6 августа 2019


Рецензии