***

Ветер бубнил заклятье
Для непокорных.
С  древа сорвали платье,
Густо усеяв корни.

В статую древнего бога
Вонзались спицы.
И зимовать понемногу
Слетались птицы

В снежном,чистейшем покрове,
Ноябрьский слепок...
Капли горячей крови
падают с веток.


Рецензии