Я тебе подарил половину себя

Я тебе подарил половину себя,
А такое чувство, будто ты забрала всего.
Улыбайся, милая, этому прекрасному миру,
Я всегда буду тебя любя.

Только вот я один в квартире,
Остывший чай и твои вещи,
Которые ты хотела забрать,
Но они так и лежат на прежних местах.

А в декабре, если ты помнишь,
Мне по-особенному холодно.
Вижу, что счастлива без меня.
А твое счастье-это для меня самое главное

Не спрашиваешь про меня у друзей,
Не проходишь мимо нашей «бывшей» квартиры,
Такой же бывшей, как и я сам.
Ты ведь забыла.

Правда забыла кто я.
Зато всё в моем доме о тебе,
Всё в моем мире о тебе,
Весь я целиком о тебе.

Если без лжи и обмана,
То мне нет места в моем собственном сломанном мире,
Никто не знал, что дарить подарки-больно,
А я подарил половину себя…


Рецензии