Стремительно похолодало...

             *    *    *

Стремительно похолодало,
И вихрь отвесил сто плетей.
Вот так и верь в весны начало!
Да, теплоты, как видно, мало
Не только в жизни у людей.

Какими б мы ни шли путями,
Зима найдет на всех путях –
Она и в душах, и в сердцах.
Вновь наледь на оконной раме
И плотный иней на ветвях.

9 марта 2001


Рецензии