В оконных стёклах

В оконных стёклах лучик солнца
зажёг немеркнущий костёр,
И всей палитрою сверкает
морозом сотканный узор.
И как на подиум, деревья
спешат представить свой наряд,
Сверкая дорогим убором,
повдоль дороги встали в ряд.
На них подвески из рубинов,
колье с богемского стекла,
И сарафан парчёю вышит
с тончайших нитей хрусталя.
Не зря трудилась Мать-природа,
одев в такой наряд леса,
На красоту ту смотрит солнце
и голубые небеса.


Рецензии