Хишница

В "Солнечный одуванчик"..
Отобедать лепёшку с сыром.
Место; куда хочет мальчик,
Знает только певец "Насыров".

Отберу у щенков свой тапок,
Пусть хорошее только снится им
Рядом в поисках красных шапок,
Бродят волки с волчицами.

На тропе к водопою, след,
Запах жареного барашка.
Приходила ко мне во сне,
Хишница Наташка...


Рецензии