Симка

Прижав к груди, я не могу сдержать эмоций!
Имеет ключ к секретной в душу дверце,
Откуда долго не казало счастье носа...
Я ж внемлю стуку маленького сердца!

Я ж втягиваю жадно её ласку,
Ведь для неё готов свернуть все горы,
Затем за первыми шагами я с опаской
Смотрю, по жуткому, с углами, коридору.

Тот плач в ночи, бессонницу и крики,
Капризы с ревностью и прочую мелочь,
В момент прощаю, стоит, лишь, увидеть
Улыбку, что подарит щедро мнЕ дочь.

Она настолько искренняя, полная доверия,
Что я плыву, теряясь, чувством переполнен,
Её нельзя купить, нельзя измерить,
Её в шкафу не спрячешь, не найдёшь сквозь полок!

Любовь, которую взаимно обрели мы
В момент задолго до её рождения!
Теперь же просто мы неразделимы,
Вновь улыбаемся друг другу, с наслаждением...


Рецензии