О молчании 2019. 11. 17

Шептанья за спиной
Увы, давно привычны.
Сказать в глаза, в лицо
Вопрос задать - едва ли.
Вы словно за стеной,
Там гласы ваши зычны;
Но только колесо
Ко мне крутнётся - пали
Все ваши голоса,
Затихли и затухли.
Увы, тот сплетен мир
Для вас желанен вечно,
Вам всё на тормозах
В пределах вашей кухни;
Я ж в свой домашний пир
И так вхожу беспечно.
Чего мне ждать, кого?
Молчанья одного.


Рецензии