Блещет красками закат

Блещет красками закат солнца золотого,
Это зрелище всегда стоит дорогого.
Сколько радужных цветов дарит нам природа,
И ваяет красоту в любое время года.
По зиме холодный тон зелёно-голубого,
Ну а больше белый цвет встречаем у порога.
Мягкий иней кружевами ветки обвивает,
И на солнце все цвета бисером сияют.
Ну а летом всё цветёт в переливах света,
В перламутрово-зелёный вся земля одета.
Меж зелёным васильки голубого цвета,
Бело-жёлтые ромашки — нам привет от лета.
Паутина на ветру радугой сияет,
Когда солнца луч меж веток в чащу попадает.
На закате лес осенний янтарём пылает,
Синеву небес бездонных речка отражает.
Чуть поодаль ель стоит цвета малахита,
В эту сказку для меня дверь всегда открыта.


Рецензии